гороскопы

Не гадания, не мистика, но истинные гороскопы, точность которых подсказана самой природой, ее неоспоримыми законами...

 

Гороскоп на 2010 год для каждого знака зодиака


 

Овен - Телец - Близнецы - Рак - Лев - Дева - Весы - Скорпион - Стрелец - Козерог - Водолей - Рыбы

Общая характеристика [наверх]Гороскоп на 2010 год

2010 год согласно восточному календарю 2010 год - год Белого или Металлического (Железного) Тигра, который начинается 14 февраля 2010 года и продлится до 2 февраля 2011 года. Согласно китайскому гороскопу, Тигр - третий знак из двенадцати животных, получивших благословение Будды. Элемент этого года - металл, а талисман 2010 года - серебро.

В древнем Китае почитали это дикое животное, как знак избавления от огня, воров и призраков - трех основных опасностей, страшивших домочадцев. Однако, если в доме два Тигра, один их них должен исчезнуть.

Покровителя 2010 года Тигра можно охарактеризовать как великодушного, снисходительного к обидам, страстного, честного и скромного. Белый Тигр символизирует вечные семейные ценности, поддержку и помощь настоящих друзей. Главные характеристики 2010 года: смелость и мужество, поэтому успех ждет сильных духом, которые не боятся жизненных трудностей и не прогибаются под изменчивый мир.

Этот год не будет совсем спокойным и принесет в нашу жизнь элемент неожиданности и внезапности. Будьте осторожны и постарайтесь не совершать поспешных и неосмотрительных действий. Если вам удастся избежать безрассудства, сомнительных дел и других рисков, то в этом году они окажутся на вершине успеха. Вот некоторые из знаменитостей, родившихся в этом год: Деми Мур, Мэрилин Монро, Пенелопа Круз, Том Круз, и Хилари Суонк.

В политическом отношении в перспективе большие изменения. Неожиданная политическая развязка. Революция. Драма, энергия, сила, перемены и поездки - будут ключевыми словами в 2010 году. К сожалению, международные конфликты и стихийные бедствия, как правило, случаются в годы Тигра и , поэтому в наступающем году жизнь не будет скучной все 12 месяцев.

Год, благоприятный для перемен, для действий, но главное, все тщательно взвесить и не принимать скоропалительных решений. Это касается таких аспектов нашей жизни, как карьера, личная жизнь, финансы и здоровье. Если ваш маленький Тигр родился между восходом и закатом солнца, то солнце будет его защитой.

Стихия Металла в Китайской астрологии совмещенная с энергией Тигра - это год выдающихся личностей и сражений, смелости и человеческих амбиций, достижений и испытаний. Этот год станет годом испытаний силы характера, а иногда даже веры. В целом, 2010 года можно охарактеризовать как благоприятный, но в то же время, никому в этом году не удастся много отдыхать. Так как Тигр по своей природе видит в каждом своего потенциального конкурента, то в год Тигра величие и нищета идут вместе рука об руку: в эти годы часто бывают трудны и даже жестки для общества.

По всем канонам Китайского гороскопа, 2010 год будет один из самых активных, когда можно добиться успеха, используя неожиданные возможности, принять решения, которые изменять всю нашу жизнь, а также обнаружить в себе новые таланты и качества. Все это будет происходить в новом году быстро и неожиданного, подобно прыжку Тигра, и главное, не пропустить очень важный шанс в своей жизни!

Любовь и семья в 2010 году

Это не случайно, что начало года Белого Тигра приходится на праздник влюбленных - День Святого Валентина: весь наступающий год пройдет под знаками любви и романтики. Страсть и преданность в отношениях будут преобладать весь год. Стабильные отношения в семье станут еще сильнее, а некоторые, пока не состоящие в браке пары в конце концов примут решение официально оформить свои отношения. Однако, Тигр не станет терпеть предательства и хаоса, поэтому семейные пары, отношения в которых полны глубоких противоречий могут быть вынуждены расставить все точки над "i".

Общий прогноз для семейной жизни в 2010 году является благоприятным, так как Тигр - животное, которое любит жить в многодетной семье. Это очень нежный зверь, которому свойственно защищать и оберегать свое потомство от любых неприятностей.

Дети, рожденные в год Тигра обладают природной любознательностью, деловой хваткой и большим желание учиться ещё в очень раннем возрасте. Однако родители должны их научить дисциплине и настойчивости, иначе они будут хвататься за все сразу, но в результате не сделают ничего. Не пугайтесь, что ваш маленький Тигренок постоянно в ссадинах и царапинах, с возрастом он станет более гибким и станет более осторожным.

Гороскоп для рожденных в год Железного Тигра (1950, 2010 годы рождения)

Железный Тигр: Характер рожденных в год Железного Тигра словно выкован из стали. Эти люди имеют "стальной" характер: сильный и мужественный. Тигр горд своей миссией хранить и защищать человека (хозяина) от всяческих враждебных сил и готов беззаветно трудиться на этом посту. Однако его нетерпеливая натура не выдерживает бездействия и он порой рвется в бой, когда его никто об этом не просит, и вполне может "наломать не мало дров". Состояние неопределенности его раздражает.

Рожденные под знаком Железного Тигра умеют открывать любые двери, куда стучатся! Им удается использовать каждый шанс данный фортуной, оставив конкурентов далеко позади. Не смотря на свою хищную натуру, они никогда не ранят чувства дорогих им людей, бывают справедливыми и умеют прощать. За эти качества их всегда готовы поддержать друзья, родственники и коллеги. Кроме того, их большие способности открывают перед Железными Тиграми широкую дорогу, лишенную трудностей и им удается не только реализовать себя в карьере, но и добиться финансового благополучия. Очень темпераментный Тигр согревает сердце любимого человека нежностью и страстью.

Общая характеристика для знака Тигра: Люди этого знака чувствительны, склонны к размышлениям, но бывают раздражительны. Обычно пользуются уважением, но часто вступают в конфликты со старшими или начальством. Нередко принимают опрометчивые решения или приходят к правильным решениям слишком поздно. В целом это мужественные и сильные люди и их как правило, оценивают по достоинству.

Мужчина-Тигр: Трудно сопротивляться его магнетизму. Естественная власть придает ему некоторый престиж. Он не любит повиноваться. но заставляет слушаться других. Его уважают и почитают. Эгоист в мелочах, способен на бескорыстие в делах великих. Он никогда впрямую не интересуется деньгами, но сможет составить себе состояние.

Женщина-Тигр: Часто объявляет борьбу привычному во имя завоевания какого-то права. Рожденные под этим знаком полны страсти и женственности. В их жизни бывают множество приключений, подчас рискованных.

Питание: Первое блюдо и китайский чёрный чай Улунг - лучшие блюда для здоровья Тигра!

В чем встречать Новый 2010 Год ?

Не смотря на то, что год Белого или Металлического Тигра наступает по Китайскому календарю 14 февраля 2010 года, в большинстве европейских стран, а также в некоторых странах Азии, люди верят, что одежда и традиционные новогодние украшения должны соответствовать символу нового года и это привлечет удачу в нашу жизнь. Итак, в новогоднюю ночь лучше всего выбрать одежду, которая будет содержать элементы белого металла и тигриную окраску. Ваш наряд должен иметь полосы или имитировать рисунок шкур "диких кошек". Лучшие цвета для праздничной одежды: серебряный, белый, кремовый или золотой. Лучше отказаться от слишком ярких цветов, особенно красного, так как Тигр не любит его и может расценить как враждебный.

Бижутерия и аксессуары должны быть натуральными. Талисман 2010 года - серебро, поэтому лучше выбрать сверкающие украшения из серебра, меди, белого золота и платины, а также из натуральных камней и дерева. Отдавайте предпочтения льняным тканями или коже.

Как встречать Новый 2010 год?

Тигр не любит скучать и обожает веселиться, поэтому в 2010 году жизнь будет бить ключом: удовольствия, игры и развлечения, не зависимо от вашего возраста. Этот год лучший для светской жизни, поэтом не стоит в новогоднюю ночь сидеть дома у телевизора - устройте шумную вечеринку или отправьтесь в гости и не в чем себе не отказывайте.

При оформлении вашего дома для встречи Нового года используйте желтые, пурпурные, двухцветные или полосатые свечи. На праздничный стол можно подавать любые виды мяса и соевых продуктов для вегетарианцев. Кроме привычных говядины, свинины и мяса птицы он ест и рыбу, черепах и рябчиков. Для разнообразия и создания ощущения тигра с окружающей природой можно приготовить мясо на гриле или шампурах. Гарниром могут служить любые овощи – картофель, морковь, свекла. Оформление блюд можно украсить кедровыми или арахисовыми орешками. В рацион тигра входят также ярица и молочные продукты, а также овощи и фрукты.

Не забудьте про торт, Тигр очень любит и его, при приготовлении попробуйте проявить свою фантазию и нарисовать на торте мордочку Тигра, используя темный шоколад для глазок, носа и полосок. Так что, представив, что любит сильный, смелый и энергичный мужчина, любая женщина сможет накрыть стол так, что он доставит радость и близким и друзьям, которые будут за ним сидеть, и Тигра, который придет в вам с боем курантов.

Маленькое уточнение, этот красивый, сильный и смелый зверь большой любитель воды, единственный из семейства кошачьих, который умеет плавать. Когда он пьет, то, при этом, опускает морду в воду, просто полощет ее в воде, а вот запах алкоголя не любит. Поэтому постарайтесь его не сердить, и пусть на столе у вас будет больше напитков, но в большинстве безалкогольных. Приготовьте напитки желтого, красного и оранжевого цветов, особенно подойдут апельсиновый и мандариновый соки.

Расставьте металлические вазы с желтыми плодами в центре стола и по возможности используйте посуду с металлической отделкой. Украшения комнаты и стола должны иметь хотя бы один элемент из металла: серебряные рюмки, окаймленная металлом посуда, украшения из металлокерамики, скатерть с серебряной отделкой и другое. На елку хорошо сделать игрушки своими руками и загадать заветные желания.

Затмения 2010 года

Очень важно помнить о датах предстоящих лунных и солнечных затмений. Обычно они застрагивают всех, но в большей степени в 2010 году это относится ко Льву, Деве, Весам и Скорпиону. В этот период не желательно начинать каких-либо важных дел, принимать судьбоносные решения или отправляться в поездку.

Январь 2010:

01.01.2010 - 03.01.2010 - лунное затмение,

12.01.2010 - 18.01.2010 - солнечное затмение

Июнь-Июль 2010:

22.06.2010 - 29.06.2010 - лунное затмение,

08.07.2010 - 14.07.2010 - солнечное затмение

Декабрь 2010:

18.12.2010 - 24.12.2010 - лунное затмение

Знаменитости рожденные в год тигра:

Рудольф Нуриев, Дмитрий Донской, Иван Грозный, Александр II, Петр Врангель, Вячеслав Молотов, Юрий Андропов, Карл Маркс, Ромен Роллан, Дуайт Эйзенхауэр, Хо Ши Мин, Шарль де Голь, Людвиг ван Бетховен, Том Беринджер, Агата Кристи, Том Круз, Леонардо ди Каприо, Айседора Дункан, королева Елизавета II, Джоди Фостер, Мэрилин Монро, Деми Мур, Георг Гегель, Марко Поло, Герберт Джордж Уэллс, Стив Уандер.


Редактирование, грамматическая и орфографическая проверка выполнена персоналом Синастрия.ру.

По материалам сайта predskazanie.ru.

 
Текущий солнечный день

23 июля 2017 г.

Описание текущего лунного дня

29 лунный день

[подробнее]

Новости

21.07 Новая услуга. Гороскоп профессиональной ориентации. Первым 10 клиентам скидка 20%...[подробнее]

04.02  !  Для каждого гороскопа теперь доступно подарочное оформление...[подробнее]

Опрос

Голосовать

Партнеры


Деятельность регламентируется договором об оказании услуг.
Надежный хостинг от Steadyhost.ru
Рейтинг Mail.ru Rambler's Top100 SpyLOG HotLog © Copyright 2002-2017, Синастрия.ру
О компании · Реклама · Контакты